欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

孙永才督导调研我县部分重点工程建设进度

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 莎莎 发布时间:2024/03/25 字号:

  3月22日,县长孙永才督导调研我县部分重点工程建设情况。县委常委、常务副县长李向伟,副县长宗瑞琨,大城经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杜天佐及相关镇区、部门、施工方负责同志一同参加活动。

  孙永才一行先后深入到县医院迁建、二中高中部、教育园区、永定西大街、创新制造产业园纬二路、工业污水处理厂等重点工程项目现场,每到一处,孙永才与项目负责人深入交流,认真听取项目情况汇报,现场察看施工进度,详细询问工程建设中的问题和困难,就如何加快推进项目进度提出具体意见。

  孙永才指出,重点民生项目是关系群众安居乐业的民生实事,事关人民群众切身利益,任务艰巨、责任重大,务必要用心、用情抓好各项工作,真正把重点民生项目打造成让群众满意的品质工程、民心工程。

  孙永才强调,相关部门要切实发挥职责,主动担当、加强配合、优化环境,加大统筹协调和支持力度,强化项目施工全流程监管,全力解决项目建设过程中存在的问题。施工单位要抢抓当前施工有利时机,制定时间表、任务图,集中人力物力,在保证质量和安全的前提下,尽快完成室外、室内工程和水、电、暖、气等配套设施,加快推进项目建设进度,确保项目如期高质量、高水平完成,并及时回应群众关切,切实增强群众信心,让群众安心、放心。