欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县人力资源和社会保障局关于申请启程创业孵化基地房租物业水电费补贴的公示

来源:县人力资源和社会保障局   发布时间:2024/03/14 字号:

  根据《河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅关于印发<河北省就业创业补助资金管理办法>的通知》(冀财规[2018]21号)、大城县人力资源和社会保障局、大城县财政局关于转发《廊坊市人力资源和社会保障局、廊坊市财政局关于印发<廊坊市创业孵化基地认定管理办法>的通知》(大人社[2022]63号)文件的规定。房租补贴,每个入驻项目自签订入驻协议之日起根据入驻面积、入驻天数,按照每天每平米不高于2元标准,核算房租补贴,每年每个入驻项目最高补贴3万元。物业水电费补贴,按每个入驻项目每年不超过2000元给予补贴,实际缴纳物业水电费总额低于上述标准的,据实补贴。

  现申请2023年04月01日至2023年09月30日,大城县启程创业孵化基地,房租物业水电费补贴199360元,其中房租158859元,电费17015元,物业费23486元。现按照资金申请程序,对启程孵化基地申请的房租物业水电费补贴进行公示,公示期3个工作日(2024年3月14日至2023年3月18日),接受社会监督。公示期内如对公示内容有异议,请以书面或电话形式实名反映情况。

  附:启程创业孵化基地房租物业水电费项目名册

  联系电话:0316-5585260

  监督举报电话:0316-5500380

  地址:大城县永定大街139号

  大城县人力资源和社会保障局

  2024年3月14日