欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

大城华美集团获评国家级“绿色工厂”

来源:廊坊都市报  作者:记者 孙冰 通讯员 邓建民 发布时间:2024/01/29 字号:

  廊坊都市报讯(记者 孙冰 通讯员 邓建民)近日,工信部公布了“2023年度绿色制造名单”,大城县华美节能科技集团有限公司(以下简称华美集团)成功跻身国家级“绿色工厂”行列。

  华美集团致力于成为全球领先的绿色节能科技企业,研发绿色产品、服务绿色建筑,大力倡导节约、低碳的绿色化生产方式,坚持走绿色制造和可持续发展之路,高度重视绿色制造体系建设,将绿色理念和技术工艺贯穿制造业全过程,实行“源头控制、过程治理、末端把关”,大力推行资源循环利用,实现了经济效益和低碳节能的协调发展和同步提高。华美集团采用全自动连续生产线,配料系统也升级为自动投料系统,实现了资源和能源的节约。持续优化能源结构,提高设备节能效率,厂房铺设光伏太阳能板,使用太阳能路灯、新能源车运输降低能耗,并在自然光利用、照明分级管理、节能灯具使用率方面进行了合理规划与实施。