欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

市两会召开 驻我县市政协委员积极建言资政促发展

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 王琦 发布时间:2023/01/19 字号:

  1月16日至17日,政协廊坊市第八届委员会第三次会议在廊坊召开。县政协主席刘国政,县委常委、统战部部长郭为民,县政协副主席班玉琼带领驻我县市政协委员参加会议。委员们以高度的政治责任感和历史使命感,结合廊坊发展实际,积极建言资政,圆满完成了大会各项议程。

  会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,解放思想、奋发进取,为谱写中国式现代化河北场景廊坊新篇章作出新的更大贡献!

  会议期间,委员们认真听取并讨论市两会重要报告、重要事项,广泛协商,踊跃建言。大家从自身行业和领域讲感受、谈发展,以饱满的政治热情、强烈的使命担当参政议政。大家一致认为,今年的政府工作报告,深入贯彻党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,契合全市经济社会发展实际,工作总结精练、形势判断科学、工作部署务实,全面落实了中央和省、市委要求,符合廊坊实际,顺应群众期盼,是一个高举旗帜、务实创新、凝心聚力、催人奋进的好报告。

  委员们一致表示,要站在新的更高起点上开启新征程,笃行不怠、勠力同心,扎实练好民主监督、视察调研、联系群众、合作共事“真本领”,建睿智之言、献务实之策、聚团结之力,共同推动全市经济社会高质量发展,奋力谱写中国式现代化河北场景廊坊新篇章。