欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县人力资源和社会保障局关于申请拨付萌创创业孵化基地专项奖补资金的公示

来源:大城县人力资源和社会保障局   发布时间:2023/01/12 字号:

  根据《河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅关于印发<河北省就业创业资金管理办法>的通知》(冀财规[2018]21号)和《大城县人力资源和社会保障局、大城县财政局<关于创业孵化基地的认定管理办法(试行)>》(大人社[2014]38号)等文件精神:“经认定授牌的孵化基地,入驻孵化实体10个以上(含10个),创业和稳定吸纳就业30人以上标准的,给予孵化基地10万元的奖补资金;在此基础上,每增加1户创业实体且创业和稳定吸纳就业3人以上(含3人),给予孵化基地增加2000元奖补资金,用于为孵化对象提供创业孵化服务投入设备、设施运营、办公服务经费等费用。”

  大城县萌创创业孵化器有限公司新增入驻商户33家,申请奖补资金6.6万元。现进行公示,公示期3个工作日(2023年01月12日至2023年01月16日),接受社会监督。公示期内如对公示内容有异议,请以书面或电话形式实名反映情况。

  附:人员花名册

  联系电话:0316-5585260

  监督举报电话:0316-5500380

  地址:大城县永定大街139号

  大城县人力资源和社会保障局

  2023年1月12日