欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

大城县2022年第三季度重点项目开工

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 海颖 莎莎 发布时间:2022/09/13 字号:

  9月13日,按照廊坊市2022年全市第三季度重点项目开工活动统一安排部署,我县举行重点项目开工活动。

  县委书记庞大鹏,县委常委、县委办公室主任肖建军,县委常委、常务副县长李向伟,副县长梁中普、马玲、刘杨、齐建兴、刘静波出席开工仪式。

  仪式上,县发改局主要负责同志介绍全县重点项目开工情况;项目单位主要负责同志和项目承建单位代表分别作表态发言。

  最后,庞大鹏宣布:大城县第三季度重点项目开工。

  今年以来,县委县政府始终坚持“项目为王”理念,深入实施项目带动战略,扎实开展“项目建设攻坚年”活动,形成了重点项目“开工建设一批、投产达效一批、洽谈储备一批”的新格局,项目建设工作取得新成效。

  据了解,我县参加廊坊市2022年第三季度重点项目开工活动项目共17项。本次开工项目注重延链补链强链,做强实体经济,同时坚持投资拉动、拓展城市功能、补齐民生短板,必将为大城高质量发展注入强劲动力、提供有力支撑、积蓄强大能量。