欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县人力资源和社会保障局关于华美节能科技集团有限公司申请鉴定补贴的公示

来源:大城县人力资源和社会保障局   发布时间:2022/09/06 字号:

  根据《关于使用职业技能提升行动专账资金开展职业技能培训有关问题的通知》(冀人社字【2019】371号)、《关于印发河北省职业技能提升行动政策释义的通知》(冀人社字【2020】106号)、《关于进一步做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知》(冀人社字[2020]50号)、《关于调整河北省职业技能培训补贴标准的通知》(冀人社字[2021]264号)、《关于进一步明确技能人才评价职业分类的通知》(冀人社字【2020】291号)等文件规定:根据《国家职业资格目录》规定及各职业(工种)技能标准和鉴定考核有关条件要求,对符合条件的按照每人190元的鉴定标准进行补贴。

    华美节能科技集团有限公司于2021年12月26日对105名企业职工进行了初级直播销售员的职业技能鉴定考试,62人合格取得了职业技能等级证书,共申请资金11780元鉴定补贴,经审核符合补贴条件。

    按照资金申请程序,对拟申请上述补贴进行公示,并接受社会监督,公示期为3个工作日(9月6日至9月8日)。公示期间,如有异议请拨打监督电话:0316—3258685

    附:华美节能科技集团有限公司职业技能鉴定人员

  大城县人力资源和社会保障局

  2022年9月6日