欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县组织参加全市第一期基层党员“政治学习日”暨开班仪式

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2022/08/02 字号:

  7月29日下午,按照市委组织部学习安排部署,在县委常委、组织部部长刘永华带领下,全县广大基层党员、“两委”干部、积极分子、村民代表、市县驻村工作队等参加全市第一期基层党员“政治学习日”暨开班仪式。

  会上,市委常委、组织部部长孙丽娜对全市广大党员发出号召和要求,市委非公工委专职副书记张占春进行领学。广大基层党员系统学习了《习近平谈治国理政》第四卷,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升广大基层党员对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福的政治担当。

  “政治学习日”依托现代远教视频会议系统进行,主会场设在市委组织部,县委组织部设立1个县级学习点,各镇(区)设立416个基层学习点,每月最后一个星期五举行集中学习。

  参会广大党员一致表示,通过“政治学习日”制度,能够更好地学习习近平总书记有关论述,对党和国家重大方针有了进一步了解,增强了干好本职工作,为群众服务的信心和决心。