欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县人力资源和社会保障局关于申请大城县慧宇创业孵化基地奖励补贴的公示

来源: 大城县人力资源和社会保障局   发布时间:2022/07/14 字号:

  根据《河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅关于印发<河北省就业创业补助资金管理办法>的通知》(冀财规[2018]21号)和《大城县人力资源和社会保障局、大城县财政局关于创业孵化基地的认定管理办法(试行)》(大人社[2014]38号)的规定:孵化基地为孵化对象免费提供创业孵化服务,孵化对象孵化成功的,按每个孵化对象5000元的标准,对孵化基地给予奖励。

  大城县慧宇孵化基地有限公司自2021年06月01日至2022年05月31日期间,共有12家(见附件)入驻孵化实体符合孵化成功标准,特申请创业孵化基地奖励补贴6万元,公示期为2022年07月14日至18日。公示期内接受社会监督,如对公示内容有异议,请以书面或电话形式实名反映情况。

  联系电话:0316-5585260

  监督举报电话:0316-5500380

  地址:大城县永定大街139号

  附件:大城县慧宇创业孵化基地孵化成功项目情况表

 大城县人力资源和社会保障局

  2022年07月14日