欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县“真抓实干转作风、加快廊坊高质量发展”大讨论活动领导小组办公室关于征求社会各界对大城县委常委会意见建议的公开信

来源:县大讨论活动领导小组办公室   发布时间:2022/06/17 字号:

同志们、朋友们:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”决策部署和省委、市委工作安排,县委决定在全县开展“真抓实干转作风、加快廊坊高质量发展”大讨论活动,坚持问题导向,推动全县各级干部转变作风、真抓实干,加快破解制约大城高质量发展的突出问题。

  为保证大讨论活动高质量推进、取得实效,现诚挚征求您对中共大城县委常委会在推动创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、安全发展和工作机制、工作作风等八个方面的意见建议。希望广大党员干部群众充分发挥主人翁精神,本着对大城发展高度负责的态度,满怀热情、客观公正地提意见、出主意,为加强和改进县委常委会工作、推动大城实现更高质量发展贡献智慧和力量。

  按照大讨论活动整体安排,征求意见截止时间为6月22日。届时,县大讨论活动办将对征求到的所有意见建议进行精心梳理汇总,如实向县委反馈,并抓好相关问题建议的整改、落实、反馈工作。为保证征求意见质量,请留下您的真实姓名和联系方式,我们一定会严格按照保密规定对征求到的意见建议进行管理。

  征求意见表请在后面链接中下载。填写完成后请反馈至:dcdtlhdb@126.com。

  再次感谢您对大城县委常委会工作和全县经济社会发展的关注和支持。

  顺祝万事如意!

    附件:《中共大城县委常委会意见建议征集表》

                                                                                 县大讨论活动领导小组办公室

                                                                                        2022年6月17日