欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

广安镇季村党支部开展优秀志愿者表彰会

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2022/05/11 字号:

  近日,为表彰积极参与村街疫情防控、环境综合治理等村街工作的优秀志愿者,以党建引领凝聚各界合力,团结带领广大党员干部、入党积极分子、巾帼志愿者和青年大学生志愿者参与到志愿服务中来,为村街建设和发展献计献策,为老百姓办实事、办好事,广安镇季村党支部开展优秀志愿者表彰会。广安镇党政主要负责同志、相关负责班子成员、季村两委干部和优秀志愿者代表共计40余人参加了会议。

  广安镇党政主要负责同志为志愿者送上鲜花,颁发了奖品和荣誉证书。

  入党积极分子志愿者刘燕青和巾帼志愿者胡程园上台发言。刘燕青说:“作为一名入党积极分子,我会时刻向党员干部看齐,以党员的标准严格要求自己,以无限的热情投入到为村街干实事中去。”胡程园表示:“作为新时代的女性,我们要走出庭院,走向社会,无论是村街环境治理提升,还是疫情防控,我们当仁不让,以自己的努力为村街注入女性特有的活力,展现新时代女性的担当。”

  会议要求,通过对优秀志愿者的表彰,弘扬志愿服务,普惠民生,营造“人人争做志愿、人人参与志愿”的浓厚社会氛围,带动更多的志愿者加入到广安志愿者服务队伍中来,为“经济强镇、大美广安”贡献热忱和力量!