欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

庞大鹏、田海宽开展春节走访慰问活动

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 莎莎 海颖 发布时间:2022/01/14 字号:

  1月13日,县委书记庞大鹏走访慰问部分老干部和生活困难党员,为他们送上新年祝福和慰问金。县委常委、县委办公室主任肖建军一同参加活动。

  在老干部杜连元家中,庞大鹏与他并膝而坐,拉家常、问寒暖、叙发展,详细询问他的生活和身体情况,诚恳征求老干部对县委、县政府工作的意见和建议,感谢老同志们为大城经济社会发展作出的贡献。希望他们继续发挥余热,一如既往关心和支持县委、县政府各项工作,积极为大城发展建言献策。老干部杜连元表示,今后将一如既往地发挥党员模范带头作用,尽自己所能发挥余热,继续为大城经济社会发展献计献策、贡献力量。

  随后,庞大鹏一行来到生活困难党员孙少锦家中,为他和家人送去祝福与温暖,了解他们的家庭情况、身体状況,以及当前存在的困难。希望他们有困难及时向党组织提出,党和政府将尽最大努力解决他们生活中的难题。庞大鹏同时叮嘱相关部门要及时了解生活困难党员的所需、所盼,给予更多关心和更大力度帮扶,帮助他们解决生活、工作中存在的实际困难,让他们切实感受党的关怀和组织的温暖,度过一个安定祥和的新春佳节。

  1月13日至14日,县委副书记、县长田海宽走访慰问我县部分离退休老干部向他们送去诚挚祝福和美好祝愿及慰问金、慰问品。

  田海宽先后来到县政协原主席王从平和县人大常委会原主任吕中谦家中,关切地询问他们的身体状况和生活情况,与他们一起聊近况、话发展。田海宽指出,大城的发展离不开老干部们年轻时的辛勤付出和作出的重要贡献,希望老干部们保重身体,一如既往地关心和支持县委、县政府工作。老干部们对县委、县政府的关心关怀表示感谢,对大城县经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他们表示,将继续尽其所能为大城发展出谋划策、献计出力,为大城发展贡献自己的力量。

  在留各庄镇东留各庄村,田海宽亲切看望优抚对象张凤林,感谢他保家卫国和对家乡建设作出的贡献,希望他在今后的工作和生活中,继续发挥模范带头作用,在现任的村党支部书记岗位上再立新功。交谈中,田海宽肯定了张凤林为家乡建设所做的贡献,鼓励他要在平凡的岗位上始终坚定信念,切实了解和掌握村情民意,建立健全工作机制,抓好各项工作落实,全力做好常态化疫情防控、安全生产等当前重点工作。