欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

大城县委十三届二次全会召开

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 海颖 云飞 发布时间:2022/01/06 字号:

  1月6日上午,中国共产党大城县第十三届委员会第二次全体会议召开,研究确定我县出席党的二十大代表推荐人选事宜。

  会议应出席县委委员47名,实际出席46名;应出席县委候补委员9名,实际出席8名,符合规定人数。

  全会由县委书记庞大鹏主持。受县委常委会委托,庞大鹏就大城县推荐出席党的二十大代表推荐人选推选情况作了说明。会议听取和讨论了大城县推荐出席党的二十大代表推荐人选,表决通过了大城县推荐出席党的二十大代表推荐人选。

  大城县推荐出席中国共产党第二十次全国代表大会代表推荐人选共3名。其中,党员领导干部1名;生产和工作第一线党员2名。