欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

刘永华带队赴香河参观学习

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2021/11/23 字号:

  为适应新形势下基层党建工作发展要求,拓宽党建思路、方法,补齐工作短板,更好服务全县经济社会发展大局,11月19日,县委常委、组织部长刘永华带领县委组织部班子成员,部分乡镇党委副书记、组织委员,优秀村街党组织书记赴香河县学习交流。

  考察组一行实地参观考察了中粮可口可乐华北饮料公司、蒋辛屯镇蒋北社区、蒋辛屯镇北李庄村、蒋辛屯镇岭子村,随后就基层党建工作召开了交流会议。

  会上,双方就换届后农村队伍管理、村级组织阵地规范化建设、发展壮大村级集体经济、党建引领乡村振兴、村街党支部开展“三会一课”、两新组织党务工作者充分发挥作用做法等10方面问题进行了深入交流研讨。

  通过交流研讨,大家一致表示,此次学习考察收获很多,思想触动很大,获益匪浅。今后,将以此次参观学习为契机,认真学习借鉴香河县基层党建方面的成功经验和先进做法,为大城县基层党建工作高质量发展做出新的更大贡献。