欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县组织召开校园安全暨疫情防控工作会

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2021/11/21 字号:

  为统筹做好新冠肺炎疫情防控工作,严防疫情输入校园,11月20日,大城县组织召开校园安全暨疫情防控工作会议,副县长马玲出席会议。县教体局主要负责同志就各学校及时修订完善疫情防控工作方案、应急预案,加强值班值守,确保各项防控措施落实到位,并加强防控知识宣传教育,主动配合做好新冠疫苗接种工作作了发言。

  会议要求,各学校要切实提高政治站位,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,切实把疫情防控作为当前大事来抓,做到守土有责、守土负责、守土尽责,持续织密织牢校园疫情防控网,守住安全底线,确保校园安宁、师生安全。

  会上,县疾控中心负责人就学校疫情防控组织保障和制度要求、学校疫情防控管控要求、疫情防控重点环节管控、出现疑似感染症状应急处置等相关专业知识进行了系统培训。