欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县公安交通警察大队关于设置测速卡口的公告

来源:县公安交通警察大队   发布时间:2021/09/07 字号:

  为保障道路交通安全,提高驾驶员遵章守法意识,大城县公安交警大队经多次研讨,专家论证,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《道路交通安全违法行为图像取证技术规范》GA/T832-2014相关规定,在廊泊路里坦村南路段、廊泊路豆庄村路段、廊泊路楼堤村路段、廊泊路四岳村路段、津保路冯庄村路段、津保路季村路段、中源路孝彩村南路段、京台高速龙街连接线园区西路段、京沪高速连接线高速桥路段设置测速卡口,限速每小时70公里。对机动车超速的、驾驶人未按规定使用安全带的、机动车行驶时乘坐人员未按规定使用安全带的、驾车接拨手持电话、驾车时有其他妨碍安全行车的、驾驶机动车不按规定车道行驶等行为,予以抓拍处罚现予以公告。

  自公告五日后开始抓拍处罚。

  大城县公安交通警察大队

  2021年9月7日