欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    务实笃行    勇于担当    奋发崛起    为建设经济强县  大美大城不懈奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

廊坊市政协副主席李玉宝到我县开展八一慰问活动

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 海颖 发布时间:2021/07/31 字号:

  7月30日上午,廊坊市政协副主席李玉宝一行到我县开展八一走访慰问活动。县政协主席刘国政,县政协副主席杜增敏一同参加慰问活动。

  在广安镇郭王只堡村残疾军人赵连普家中,李玉宝一行认真倾听87岁的退伍老军人讲述革命历程。赵连普老人回忆时说,当年自己参加了抗美援朝战争,一幕幕的战斗就像发生在昨天,讲到动容之处泪光闪烁。李玉宝关切询问他的身体状况、家庭生活等情况,为他送上慰问品、慰问金,并再三叮嘱他要保重身体。

  在广安镇西陈村带病回乡退伍军人张有池家中,李玉宝与他亲切交谈,询问他的身体状况、家庭情况,为他送上了慰问品、慰问金,并致以节日的问候。

  走访慰问中,李玉宝说,退伍军人是社会群体的重要部分,他们为国家做出的贡献,党和人民永远不会忘记。相关部门要对退伍军人给予特殊关怀,准确把握好各项优抚政策,认真听取意见建议,有针对性做好服务保障工作,合理帮助退伍军人家庭解决生活中遇到的困难和问题,切实增强退伍军人的荣誉感和获得感。同时,希望退伍军人不忘初心、牢记使命,继续发扬部队优良传统和作风,用实际行动影响和感染身边人,为促进社会和谐、经济发展作出积极的贡献。