欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

中共大城县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 邱雨 发布时间:2021/07/21 字号:

  7月21日,中国共产党大城县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

  受中国共产党大城县第十三次代表大会主席团委托,张国霞同志主持第一阶段会议。

  会议应出席县纪委委员21名,实际到会21名,符合规定人数。

  会议宣读了《中共廊坊市委关于中共大城县委、县纪委换届候选人预备人选的通知》;通过了《中国共产党大城县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和监票人;通过了县纪委常委候选人建议名单,差额选举十三届县纪委常委;通过县纪委书记、副书记候选人建议名单,等额选举十三届县纪委书记、副书记;将十三届县纪委常委、书记、副书记选举结果提请县委十三届一次全会通过。

  新当选的县委常委、县纪委书记张国霞主持了第二阶段会议。审议通过了《中国共产党大城县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议决议》。张国霞代表新一届县纪委领导班子讲话。她要求,我们要把学习好、贯彻好、落实好县第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要牢记初心使命,提高政治监督能力;要学好用好制度,提高依纪依法履职能力;要严格执纪执法,提高政策把握能力;要守住安全底线,提高审查调查能力。在市纪委监委和县委的坚强领导下,发挥监督保障执行,促进完善发展作用,推进纪检监察工作高质量发展,为谱写建设经济强县、大美大城新篇章不懈奋斗。