欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

中国共产党大城县第十三次代表大会代表资格审査委员会会议召开

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 李帆 发布时间:2021/07/18 字号:

  7月18日下午,中国共产党大城县第十三次代表大会代表资格审査委员会会议召开,听取关于代表选举和代表资格初步审查情况的报告,审议通过关于代表资格的审査报告。

  会议由荣印祥同志主持。

  各选举单位在选举县第十三次党代表大会代表工作中认真落实有关规定,严格程序,规范运作。通过酝酿推荐名单,确定初步人选,考察初步人选,确定预备人选,公示预备人选,选举产生党代表大会代表等步骤,选举产生出席县第十三次党代表大会代表。

  代表资格审查委员会认为,全县13个选举单位选出的284名代表,均符合有关规定,符合代表条件,代表资格有效。