欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县十七届人大一次会议筹备阶段相关部门协调会议召开

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 云飞 发布时间:2021/07/16 字号:

  7月16日,县十七届人大一次会议筹备阶段相关部门协调会议召开。县人大党组书记刘国旺出席会议。

  会上,各工作组组长就大会期间各单位承担的任务进行了安排部署。

       刘国旺强调,各有关部门要站在讲政治、顾大局的高度,切实增强责任意识,全身心投入到会议的各项筹备工作中,要明确分工,落实到位,做好会议统筹工作。各筹备小组要与相关单位紧密配合,做到无缝衔接、细致周全,各职能单位要压紧压实筹备工作责任,以高度的政治感和紧迫感把每一项工作、每一个环节都抓紧抓实抓到位,确保会议圆满成功。