欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县委理论学习中心组召开党史学习教育专题集中学习交流会

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 邱雨 发布时间:2021/07/05 字号:

  7月2日,县委理论学习中心组召开党史学习教育专题集中学习交流会。县委书记庞大鹏主持会议并讲话。刘国旺、刘国政、郑金明、肖建军、吕伟、郭为民、李汉松等县委理论学习中心组成员参加会议。

  会上,与会同志一起学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,以及省委书记、省人大常委会主任王东峰在河北省庆祝中国共产党成立100周年大会的讲话精神,并就“毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编”等内容进行交流研讨。

  庞大鹏要求,要提高站位、认真领会,深思细悟习近平总书记重要讲话精神,不断加深对国家发展历史方位、阶段特征、指导理论、战略任务的理解把握,切实做到学懂弄通做实、筑牢思想根基,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有力传播者、忠实实践者。要坚定信念、践行初心,大力弘扬中国共产党建党精神,永远把伟大建党精神继承下去,发扬光大。要以史为鉴、开创未来,切实把习近平总书记重要讲话精神落实落细,对表对标自觉扛好工作责任,扎实推进经济运行、招商引资、园区建设、征地拆迁、信访稳定、安全生产等各项工作,加强对分管领域工作的分析研判、统筹调度、推动落实,切实以“铁肩膀”担好硬任务、推动快发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化大城新篇章。