欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

大城县集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 云飞 增超 发布时间:2021/07/01 字号:

  庆祝中国共产党成立100周年大会今天上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  庞大鹏、田海宽、刘国旺、刘国政、郑金明、肖建军、吕伟、郭为民、李汉松等县四大班子在家领导,市大督查第十督查组组长孙廷华,各单位主要负责同志在县行政中心五楼会议室收看了大会直播,共同见证党的百年盛典。大家一致认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话鼓舞人心,提振士气。大家纷纷表示,要进一步增强大局意识、机遇意识和发展意识,把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,围绕县委、县政府确定的中心工作、重点工程,坚持解放思想、开拓创新,树立更高的工作标准,鼓足更昂扬的工作斗志,凝聚更大的工作合力,确保“十四五”开好局、起好步,努力在新征程上展现新气象、实现新作为。

  大城县各级各部门也组织了广大党员干部群众收看了大会直播。