欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县行政审批局:节后工作有序开展

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 莎莎 发布时间:2021/02/18 字号:

  在大城县行政审批局,可以看到各窗口工作人员已迅速进入到工作状态,他们以饱满的热情、积极的投入到新的一年紧张忙碌的工作中。

       在县行政审批局政务服务大厅里,各个服务窗口全部正常开放,工作人员衣着整齐,各司其职,有条不紊地为群众办理业务。大屏幕上,清晰地展示着各项业务内容,让大家一目了然,整个服务大厅的工作井然有序。
       大城县行政审批局企业设立股股长王东方说:“今天是节后第一天上班,大家已经从假期的状态中及时调整过来,积极投入到工作中,为前来办事群众提供更好的服务。”
       记者看到,在服务大厅的居民身份证办理、不动产登记服务区、医保服务区等窗口来了不少办事群众,工作人员都以饱满的热情、喜庆的笑脸迎接前来办理各种业务的群众,做到了忙而不乱、井然有序,让群众享受到了更优质、更贴心的服务,展现出政务服务工作的新年新气象。工作人员有条不紊地办理业务或解答来访者的问题,方便、快捷的服务,得到了不少办理业务市民的称赞。
       大城县医保局综合服务中心主任王金凤说:“新的一年里,我们一定要以一个最新的面貌去面对群众,急群众之所急,不断提升业务能力,提高工作效率,更好的为群众服务。”
       在新的一年里,县行政审批局将继续秉承着“便民、高效、规范、廉洁”的服务理念,全力打造一个“环境整洁、服务高效、工作规范、群众满意”的政务服务大厅,进而为改善营商环境,建设经济强县、大美大城做出更大贡献。