欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县委书记齐德旺,县委副书记、县长庞大鹏走访慰问我县部分离退休老干部

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 海颖 发布时间:2021/02/10 字号:

  春节前夕,县委书记齐德旺,县委副书记、县长庞大鹏走访慰问我县部分离退休老干部,向他们致以新春的问候和美好的祝愿,感谢他们多年来为大城经济社会发展作出的贡献。

       齐德旺一行先后来到离退休老干部李思进、王香月家中,关切地询问他们的生活起居和身体情况,耐心倾听老同志对我县发展的意见建议,叮嘱他们保重身体。希望老干部们充分发挥经验优势和资源优势,一如既往地关心支持大城的各项工作,继续为大城发展出谋划策、建言献计,凝心聚力把大城建设得更好。同时,齐德旺要求相关部门要用心用情照顾好、服务好老领导、老同志,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多听取他们的意见建议,及时帮助解决实际困难,让老干部的晚年生活有更多的获得感、幸福感。
       县委常委、县委办公室主任肖建军一同参加慰问活动。
       庞大鹏一行先后走访看望离退休老干部杜连元、胡苓子。庞大鹏向老干部们送上了暖心的节日祝福,详细了解他们的健康状况与生活情况,并叮嘱他们要保重身体,希望他们继续发挥余热,一如既往关心和支持县委、县政府各项工作,积极为大城发展建言献策。同时嘱托相关部门要照顾好老干部的生活,让他们安度晚年。
       副县长李文凯一同参加活动。