欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

市政协副主席李玉宝到大城县开展包联工作

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 邱雨 发布时间:2021/01/04 字号:

  元旦前夕,市政协副主席李玉宝到大城县开展包联工作,县政协副主席杜增敏一起参加活动。

       李玉宝一行先后来到河北国美新型建材有限公司、河北山山铝业有限公司进行实地调研。听取包联企业相关情况汇报,了解企业建设、生产、发展中遇到的问题和困难。

  他指出要严格落实项目建设责任制,切实解决制约项目建设的难题,强化保障要素,为重点项目顺利实施创造有利条件。

       他要求大城县政府和相关职能部门要强化服务意识、担当意识,针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,切实帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要加强与企业的沟通协调,共同分析问题、破解难题,为项目建设和企业发展做出积极努力。