欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

大城县元旦文艺联欢会喜庆上演

来源:廊坊日报  作者:记者 杨雅淇 通讯员 邱雨 发布时间:2020/12/30 字号:

图为演出现场。

  廊坊日报讯(记者 杨雅淇 通讯员 邱雨)欢声辞旧岁,笑语迎新年。近日,由大城县委宣传部、大城县文学艺术界联合会、大城县文化广电和旅游局、大城县融媒体中心主办的大城县“新时代文明实践”2021年迎元旦文艺联欢会在大城县融媒体中心演播大厅喜庆上演。

  随着音乐的响起,由歪哥舞蹈队带来的舞蹈《吉祥欢歌》拉开了联欢会的序幕,演员们步履优美、优雅大方,把吉祥欢乐的气氛展现得淋漓尽致。歌曲《欢天喜地》体现了大城人民日益丰富的精神生活和健康向上的精神风貌;相声《说学逗唱》,幽默的背后又承载着对节日的憧憬,赢得了全场观众的阵阵掌声;少儿戏曲河北梆子《穆桂英下山》、魔术《幻彩》、西河大鼓《观山景》等节目轮番上演,精彩不断、寓教于乐,充分展现了大城人民凝心聚力、勇往直前的良好精神风貌。

  整场晚会近两个小时,处处洋溢着新年的喜悦,为广大群众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。据悉,本次活动在大美大城微信公众平台、冀云大城手机客户端进行同步直播。