欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

新时代文明实践2021大城县迎元旦文艺联欢会即将上演

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 邱雨 发布时间:2020/12/15 字号:

       12月17日下午13:30,由中共大城县委宣传部、大城县文学艺术界联合会、大城县文化广电和旅游局、大城县融媒体中心主办的新时代文明实践2021大城县迎元旦文艺联欢会将在县融媒体中心五楼演播厅上演。

       届时大城县融媒体中心将通过大美大城微信公众平台和冀云大城手机客户端对活动进行全程直播。本次演出以歌曲、舞蹈、曲艺、戏曲等多种群众喜闻乐见的艺术形式为主,节目贴近群众、贴近民生、贴近时代,将形象生动地展示全县上下携手共进、共创辉煌的喜人局面。联欢会上不仅有《绝对有戏》冠军陈润林、雨升组合、河北文艺名家伊洪艳等众多大腕助阵,更有来自我县的艺术名家和文艺爱好者登台献艺。整场演出形式新颖,别具一格,将为大城百姓奉上一台精彩的文化盛宴。

       直播活动于12月17日下午13:30正式开始,那么如何通过大美大城微信公众平台和冀云大城手机客户端收看直播呢?

关注大美大城公众号

点击右下角“冀云大城”
点击“活动直播”

还可以通过冀云大城APP收看直播:

首先通过软件商店下载“冀云大城”APP;

注册完成后,点击“视听”上方目录“直播”进行观看。

       敬请大家准时进入直播间欣赏这场文化盛宴吧!