欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县委书记齐德旺到留各庄镇调研检查并宣讲党的十九届五中全会精神

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 海颖 发布时间:2020/12/03 字号:

  12月3日,县委书记齐德旺,县委常委、县委办公室主任肖建军到留各庄镇调研检查并宣讲党的十九届五中全会精神。

       齐德旺一行先后来到子牙河宋张吉段河道、河北金威节能科技有限公司、留各庄镇政府等地,详细了解企业经营及安全生产情况,并向干部群众宣讲党的十九届五中全会精神及习近平总书记关于安全生产的重要论述。
       在留各庄镇政府会议室,齐德旺围绕党的十九届五中全会、省委九届十一次全会、市委六届十一次全会、县委十二届九次全会精神为大家进行了详细的阐述。
       就贯彻落实中央和省、市、县委全会精神,做好当前各项工作,齐德旺要求,要深入学习贯彻中央和省、市、县委全会精神,留各庄政府要组织集中学习,党员领导干部要带头学、认真学,树立榜样;村街“两委”班子要组织“三会一课”等活动,并利用悬挂标语、村街大喇叭广播等方式,广泛宣传全会精神。要做大做强特色产业,积极争取绝热节能材料产业园成功扩区,持续抓好改造提升,打造标杆企业,培育龙头企业,做大产业集群。同时,要继续深化“三创四建” “三包四帮六保五到位”活动,加强对企业的帮扶和引导。
       齐德旺要求,要加强村街“两委”班子建设,留各庄镇要提前着手,做好相关工作,选好村街“领头雁”。要抓好镇区建设,加强镇区管理,集思广益、大力挖潜,打造干净、整洁、有序的镇区环境。要加强班子建设,继续深化转作风、提士气、打硬仗、勇争先,打造一支团结干事的干部队伍。要做好总结工作,认真谋划好明年和“十四五”期间的发展思路、重点工作。同时,要持续抓好安全生产、大气污染防治等各项工作,解放思想,强化意识,常抓不懈,力争各项工作再上新台阶。