欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

大城县召开贯彻全市重点工作大督查汇报会精神专题会议

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 莎莎 发布时间:2020/11/18 字号:

  11月17日,大城县召开贯彻全市重点工作大督查汇报会精神专题会议。县委副书记刘国旺,县委常委、组织部长李鹏出席会议,县重点工作大督查协调小组成员,县重点工作大督查办公室主任、副主任及各组组长,承担县重点工作责任单位主要负责人参加会议。市第十督查组组长单克峰及其成员应邀出席本次会议。

       会上,李鹏传达11月15日全市重点工作大督查汇报会精神。
       会上,市第十督查组组长单克峰指出,大督查工作作为我省一项开创性工作,是推动党中央、省市委决策部署和全市重点工作落地落实的有力抓手。各级各部门要提高站位,再度重新认识大督查工作的意义,进一步强化使命担当。要聚焦重点,围绕省市大督查会议精神落实,持续升级加力;要盯紧重点工作、重点问题、重点对象;要加强协调,持续提质增效。
       就进一步做好大督查工作,县委副书记刘国旺要求,各级各部门要提高思想认识,要突出“三个聚焦”:聚焦市会精神、聚焦时间节点、聚焦重点工作;要加强自身建设。要不折不扣贯彻落实党中央和省、市委部署要求,真抓实干真督实查,以重点工作大督查为有力抓手,确保实现全面建成小康社会、脱贫攻坚和“十三五”的“三个圆满收官”,为新时代加快建设经济强县、大美大城做出新的更大贡献。