欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

我县组织收听收看全省数字经济发展大会

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2020/10/10 字号:

  我县组织收听收看全省数字经济发展大会。县委书记齐德旺,县长庞大鹏,县政协主席张宝华,县委常委、常务副县长陈中华,县人大常委会副主任戴秀云,副县长李文凯在我县分会场出席会议。各镇区、县直相关部门有关同志在我县分会场参加会议。

  会议指出,要坚持以习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署统一思想和行动,把发展数字经济作为事关全局和长远发展的战略任务抓实抓好。要坚持大力推进数字产业化、产业数字化进程,努力为构建新发展格局和实现高质量发展提供有力支撑。

  会议强调,要坚持严格落实规划,奋力实现数字经济发展目标任务。坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,把创新作为第一动力,持续用力抓落实,切实把数字经济发展规划落到实处、取得实效。要坚持强化组织领导和层层压实责任,以改革创新的精神推动数字经济发展各项任务落到实处。要密切协调联动,加强党的全面领导,发挥各级党委政府主导作用、企业主体作用和专家学者“智库”作用,凝心聚力推动数字经济健康发展。