欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县教育和体育局关于公布大城县2020年招聘合同制教师调整部分岗位计划及拟定进入考察人员名单的公告

来源:县教育和体育局   发布时间:2020/09/22 字号:

  大城县2020年公开招聘聘用合同制教师笔试、试讲工作已经结束,总成绩已于9月15日公布。鉴于在笔试、试讲期间初高中部分学科出现岗位空缺,经研究,拟对相关学科招聘岗位计划进行调整,现予以公布。

  根据调整的招聘岗位计划,按照总成绩从高到低的顺序(蛇形分组学科招聘岗位计划平均分配到每个考场),拟定了220名进入考察环节人员,现就有关事宜公告如下:

  1、进入考察环节考生务于9月23日到大城县教体局现场领取考察表及调查函,领取地点为:大城县教育和体育局大门西侧学生资助管理中心。填好后的考察表务于9月25日下午五点前交到大城县教体局人事股阅档室。

  2、进入考察环节后,本人人事档案在大城县教育人才服务中心的考生,务于9月23日到大城县教体局大门西侧学生资助管理中心现场确认;其他考生请务于9月23日到大城县教体局大门西侧学生资助管理中心现场开具借档函,及时提取本人人事档案及报到证,务于9月25日下午五点前交到大城县教体局人事股阅档室。

  3、进入考察环节的考生,务于9月24日-25日参加体检。(1)体检地点:大城县永定大街县政府对过大城城区医院门诊住院楼一楼大厅。(2)体检时间:早上8:00到导诊台领表。(3)体检注意事项:前天晚上饮食需清淡,早晨需空腹,需随身带着有效期内的二代身份证。

   大城县2020年招聘合同制教师进入考察环节人员名单(公告版)

  特此公告。

                                                                                                                      大城县教育和体育局

                                                                                                                         2020年9月22日