欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县领导开展教师节走访慰问活动

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 海颖 发布时间:2020/09/10 字号:

  在全国第36个教师节来临之际,县委书记齐德旺,县委副书记、县长庞大鹏,副县长陈桂杰分别带队看望慰问辛勤工作在一线的贫困教师和优秀教师代表,通过他们向广大教师送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候与祝福。

       齐德旺一行来到贫困教师薛俊芝和优秀教师郭亚丽家中,详细了解她们的家庭、生活情况,感谢她们为大城教育事业发展作出的积极贡献,并勉励她们肩负起教书育人的重任,不断提升自身素质,提高师德水平和业务能力,在思想政治上、道德修养上、学识学风上以身作则,争做学生健康成长的指导者和引路人,为大城培养更多优秀学子,助力大城经济社会快速健康发展。

  齐德旺要求,各相关部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,继续加大教师队伍建设,不断探索教育教学方法,努力为大城教育事业发展做出新的更大贡献。

       县委常委、县委办公室主任肖建军一起参加了慰问活动。

       庞大鹏一行来到优秀教师张国洪和贫困教师刘艳霞家中,向他们致以节日祝福和美好祝愿,对他们在教师岗位上的辛勤付出表示敬意和感谢,并希望教师们继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的优良作风,发挥好传帮带作用,不断提高教学质量,引导学生健康成长。
       庞大鹏要求,各相关部门要多关心教育、关爱教师,努力打造一支高素质的教师队伍,培养出更多德才兼备的好学生,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围。
       陈桂杰一行来到优秀教师贾琼和贫困教师张双女家中,与他们亲切交谈,对他们坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并勉励他们严格要求自己,钻研业务,奉献爱心,培养出更多优秀人才,为大城教育事业再上新台阶贡献力量。