欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

大城县医院组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 增超 发布时间:2020/09/09 字号:

       9月8日上午,大城县医院组织干部职工集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况,认真学习聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。
       新冠肺炎疫情发生以来,大城县医院在县委、县政府坚强领导下,认真落实疫情防控具体工作部署,充分发挥疫情救治主战场作用。不惧危险,不畏困难,与病毒斗争、与时间赛跑,在这个没有硝烟的战场上尽自己最大的力量来抗击疫情,以实际行动践行初心使命、体现责任担当。这次全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会更是让大家备受鼓舞,大家纷纷表示在今后的工作中,一定会继续坚守初心和使命,把人民的生命健康和生命安全放在首位,始终秉承救死扶伤的大医精神,以坚如磐石的信心、坚韧不拔的毅力,在平凡的工作岗位上爱岗敬业,无私奉献,用实际行动继续诠释“白衣战士”的追求和风骨。
       大城县医院感染性疾病科主任吕翠红说:“今天通过观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,党中央给予了我们医务人员至高无上的荣誉,这是对我们医务工作的肯定,在以后的工作当中,我们要始终把保证人民身体健康放在第一位,以积极努力的态度全身心投入到医务工作当中去。”