欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

大城县第六个非公组织妇联正式成立

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 云飞 发布时间:2020/09/07 字号:

  8月31日,大城县国美公司第一次妇女代表大会成功召开。县妇联、权村镇政府、国美公司主要负责同志及国美公司40名妇女代表参加活动。这是我县成立的第六个非公组织妇联,标志着大城妇联在基层组织覆盖方面又迈出了新的步伐。

       会议上,国美公司党支部书记做出表态发言。会议通过投票的方式进行选举,妇女代表们认真填写选票,最终选出建议候选人8名,后经过召开第一次执委会推选出国美公司妇联第一届妇联主席、副主席。
       县妇联主席李蔚蔚代表县妇联对大会的召开表示热烈的祝贺,并要求,新建立的妇联组织要服务大局,展现新作为;新当选的妇联执委要担当责任,树立新形象;公司全体女工要立足本职,焕发新动能。
       最后,县妇联主席李蔚蔚和新当选妇联主席廉元元共同为国美公司妇联办公室挂牌。
       国美公司妇联主席廉元元说:“下一步我将要把学习融入到日常生活中,学习妇女工作所需要的一切知识,使自己成为一名优秀的社会工作者,使广大妇女同志成为工作中的“行家里手”,成为深得赞誉佼佼者和身边人学习的榜样。”