欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

大城县2020年“文化艺术周”圆满落幕

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2020/09/01 字号:

  为进一步营造文旅大会的文化氛围,丰富群众的业余文化生活,由中共大城县委宣传部,大城县文化广电和旅游局等部门共同举办的2020年“文化艺术周”在同庆广场惠民大舞台举行。

       此次活动分两部分,8月24日至8月29日为戏曲专场,邀请知名戏曲院团带来的《薛刚反唐》《双错遗恨》《王宝钏》《窦娥冤》《陈三两》《辕门斩子》精彩剧目每晚准时开演,青县、文安等周边戏迷纷纷前来观看,精彩的演出让广大戏迷朋友过足了戏瘾。
       8月30日上演的综艺晚会充分发挥网络技术优势,采取线上直播,打破了时空、地域限制,让观众足不出户就能欣赏到精彩的演出。扩大了文化惠民的覆盖面,当日直播线上观众达4.7万人次。
       此次活动进一步展现了大城县的文化底蕴,丰富了人民群众文化生活,擦亮了“河北省民间文化艺术之乡”名片,展现了大城人民对奋进新时代的良好精神面貌。