欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县委办、政府办积极贯彻县委十二届八次全会精神

来源:大城县融媒体中心  作者:记者 增超 海颖 发布时间:2020/08/17 字号:

  8月14日上午,中共大城县委十二届八次全会召开。会后,我县各级各部门迅速掀起学习贯彻全会精神高潮。

县委办学习贯彻县委十二届八次全会精神会议

  8月14日下午,县委办组织机关干部认真学习县委书记齐德旺在全会上的讲话精神。

  会议要求,要切实以学习贯彻县委十二届八次全会精神为动力,全面提升整体水平。要在深刻领会上下功夫,紧密结合工作实际,把握重点,深刻领会,切实把思想和行为统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到各项工作任务上来。要在学以致用上下功夫,切实以全会精神为指导工作,把学习领会全会精神与谋划今后工作结合起来,寻求新突破,开创新局面。要在真抓实干上下功夫,扎实推进当前各项工作,以良好的精神状态、良好的工作业绩,为实现“经济强县、大美大城”的目标任务做出更大贡献。

县政府办召开贯彻落实县委十二届八次全会精神专题会议

  8月14日下午,县政府办召开贯彻落实县委十二届八次全会精神专题会议。

       会上,大家系统学习了县委书记齐德旺在全会上以“聚焦关键求突破,振奋精神抓发展,确保完成全年目标任务和实现三个圆满收官”为主题的讲话以及县委副书记、县长庞大鹏作的有关说明。

       会议要求,县政府办公室全体人员要强化学习意识,提高综合素质,以更大的力度、更高的效率、更优的服务,确保各项工作扎实有效推进。要结合自身工作实际,全面梳理工作职责,积极为领导提供决策依据,大干三季度、决胜下半年,确保完成全年经济社会发展目标任务,为大城高质量发展作出新贡献。