欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县:喜报送到家 军民鱼水情

来源:大城县融媒体中心   发布时间:2020/07/29 字号:

  为切实提高军人家庭的荣誉感,在全社会努力营造“一人参军全家光荣”的良好氛围,尊崇军人,激发广大部队官兵安心服役,建功军营的政治热情。7月28日上午,大城县退役军人事务局及武装部、县双拥办的相关负责同志到里坦镇四村、旺村镇东扎庄村、大尚屯镇尹各庄村为我县3名荣立三等功的现役军人家属送去了立功喜报和慰问金。

       每到一位立功军人家中,慰问一行详细了解了军属的家庭生活情况,亲切询问家属身体状况,告知他们孩子在部队的优异表现,希望他们多鼓励孩子在部队安心服役,继续在军营建功立业,争取再立新功、再为家乡争光添彩!
       立功受奖是军人的至高荣誉,为立功受奖现役军人家庭送喜报是拥军优属的具体体现。在今后的工作中,大城县退役军人事务局将认真落实现役军人和其他优抚对象各项优抚政策,关心现役军人家庭,帮助他们解决生产、生活中的实际困难,积极营造拥军优属的良好社会氛围。