欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县人力资源和社会保障局关于拟申请2020年工业企业结构调整专项奖补资金补贴的公示

来源:县人力资源和社会保障局   发布时间:2020/06/23 字号:

  根据《河北省人力资源和社会保障厅河北省财政厅关于印发<关于用好工业企业结构调整专项奖补资金的工作方案>的通知》(冀人社[2020]117号)和廊坊市人力资源和社会保障局廊坊市财政局关于印发《关于用好工业企业结构调整专项奖补资金的工作方案》的通知(廊人社发[2020]51号)的规定,对受中美经贸摩擦影响的企业给于补贴,具体根据(廊人社发[2020]51号)实施。

  1、大城县弘亚再生资源利用有限公司申请2019年01月1日至2019年6月30日社会保险补贴262703.43元。2、廊坊市全振汽车配件有限公司申请2020年01月—2020年06月吸纳就业补贴4000元。3、廊坊菊龙五金磨具有限公司申请2020年01月—2020年06月吸纳就业补贴2000元。4、廊坊运润再生资源有限公司申请2020年01月—2020年06月吸纳就业补贴6000元。现按照资金申请程序,对拟申请上述补贴进行公示,公示期3个工作日(2020年6月22日至2020年6月4日),接受社会监督。公示期内如对公示内容有异议,请以书面或电话形式实名反映情况。

  企业吸纳社保补贴花名册模版(弘亚再生)

    企业吸纳社保补贴花名册模版(全振汽车)

    企业吸纳社保补贴花名册模版(菊龙)

    企业吸纳社保补贴花名册模版(运润)

     联系电话:0316-5585260

  地址:大城县永定大街139号

  监督举报电话:5585260

                                                                                                                                   大城县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                               2020年6月22日