欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县十六届人大常委会第二十二次会议召开

来源:新大城报  作者:王琦 发布时间:2020/01/10 字号:

  1月3日,县十六届人大常委会第二十二次会议召开。县人大常委会主任张万所主持会议,县人大常委会副主任戴占柱、戴秀云、张建忠、刘增怀及县人大常委会委员出席会议。

  会议集中学习了县委十二届七次全会精神,讨论通过了大城县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于大城县人大代表变动和补选代表的代表资格审查情况的报告、召开县十六届人大四次会议的决定、召开县十六届人大四次会议有关材料及县人大常委会工作报告,最后会议投票表决了关于提名胡志福同志为出席廊坊市第七届人大代表候选人的建议。

  就做好县十六届人大四次会议的各项筹备工作,张万所指出,要抓紧会议文件的修改定稿,要按照要求认真校版,保证材料分装工作按计划进行,确保无任何差错。各筹备工作组要明确分工,加强沟通协调,全力以赴做好各环节衔接工作。切实做好代表建议征集的组织、初审把关工作,认真组织代表开展调查研究,要广泛征集代表、选民对我县各方面工作和开好人代会的建议和意见,确保会议代表建议质量进一步提高。