欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 社会新闻

我县召开当前重点工作调度会议

来源:新大城报  作者:吕春艳 发布时间:2020/01/02 字号:

  12月29日,我县召开当前重点工作调度会议,县领导齐德旺、庞大鹏、陈中华、郑金明、陈桂杰、李文凯、蔡景发出席会议,各镇区、各相关部门主要负责同志及主管副职参加会议。

  齐德旺强调,要切实把思想和行动高度统一到中央重大决策和省委部署要求上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,集中全部精力狠抓重点工作任务落实,努力推动我县各项事业发展迈上新台阶。各级各部门要进一步提高政治站位,聚焦全年各项目标任务,逐项盘点剖析、查漏补缺,确保全年工作圆满收官。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,不断开创各项工作新局面。要完善领导责任体系,严格落实党的全面领导责任、属地主体责任和部门监管指导责任,党政主要领导负总责、分管领导具体负责,推动形成上下联动、各负其责、齐抓共管的工作格局。

  庞大鹏强调,经济运行、国土城建领域专项整治、信访稳定、安全生产、冬季清洁取暖、“两节”期间市场供应保障等工作事关我县经济发展,事关社会和谐稳定,事关人民群众福祉。要完善工作推进体系,对攻坚难度大、影响面广、同人民群众关系密切的重点难点问题,要集中精力尽快解决,对本地本部门没有能力解决的问题,要及时提出、主动沟通、积极跑办,坚决确保问题解决到位。要完善督导问责体系,健全综合督导机制、专项督查和巡视巡察机制、整改落实机制、追责问责机制、容错纠错机制,以责任落实倒逼各项工作落实、取得实效。