欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 政府公告

大城县人力资源和社会保障局关于拟申请2019年灵活就业社会保险补贴(第二批)的公示

来源:大城县人力资源和社会保障局   发布时间:2019/11/26 字号:

  根据《河北省就业创业资金管理办法》(冀财规[2018]21号)的规定,对就业困难人员灵活就业后申报就业、办理就业登记,并以个人身份缴纳社会保险费的,给予一定数额的社会保险补贴,具体标准由各市、雄安新区管委会、省财政直管县确定,但最高不超过其实际缴费的2/3。毕业2年内未就业的高校毕业生,申报灵活就业、办理就业登记并缴纳社会保险费的,给予一定数额的社会保险补贴,具体补贴标准由各市、雄安新区管委会、省财政直管县确定,但最高不超过其实际缴费的2/3,补贴期限最长不超过2年。

  此次共有80名就业困难人员和两名高校毕业生申请灵活就业社会保险补贴,其中养老保险补贴276947.55元,医疗保险补贴62548.40元,共计339495.95元。现按照资金申请程序,对拟申请2019年灵活就业社会保险补贴进行公示,公示期3个工作日(2019年10月26日至2019年10月28日),接受社会监督。公示期内如对公示内容有异议,请以书面或电话形式实名反映情况。

  联系电话:0316-5585273

  地址:大城县永定大街139号

            附件:2019年灵活就业第二批公示