欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城:扎实推进各项工作落到实处

来源:廊坊日报  作者:记者 刘艳芳 发布时间:2019/11/22 字号:

  近日,大城县召开县委常委(扩大)会议,掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会、市委六届八次全会精神的高潮。在确保圆满完成全年目标任务的基础上,认真谋划2020年的各项重点工作,为明年开好局、起好步打好基础。

  大城县要求各级领导干部先学一步、深学一层,带头学、带头用,为全县广大党员干部作表率;将全会精神纳入全县各级党委(党组)中心组学习内容,纳入党校等干部教育培训课程,抓好舆论宣传。该县扎实做好制度建设和治理体系能力建设,统筹抓好当前各项重点工程;加强经济运行调度,确保四季度指标好于三季度,圆满完成全年目标任务;扎实做好脱贫攻坚迎考工作,确保大城县进入“好”的行列。

  此外,该县加快两个高速出口、中源路县城北出口的3个公园建设以及廊泊路绿化提升、和平公园建设,确保年底见到成效;严格落实秋冬防期间大气污染防治的各项措施,圆满完成市定目标任务;做好人居环境整治各项重点任务的扫尾工作;对今年实施的51项重点工程开展“回头看”,确保按时完成;加强园区建设;加强安全生产督导和执法检查,严防安全生产事故发生;抓好燃气安全和气源保障,确保群众安全过冬、温暖过冬。