欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

我县召开当前重点工作调度会议

来源:新大城报  作者:杜海颖 发布时间:2019/10/16 字号:

  10月9日上午,县委书记齐德旺主持召开全县当前重点工作调度会议,庞大鹏、陈中华、肖建军、隋中岳、李文凯等县领导出席会议,相关镇区、县直部门主要负责同志参加会议。

  会上,县供电公司负责同志汇报了全县用电及下一步谋划情况,其他有关部门负责同志汇报了中源路口公园工程建设相关情况。

  齐德旺指出,各相关部门要综合考虑,超前谋划,列好计划,细化方案,加快推进全县电网建设,保民生、保企业、保发展。

  齐德旺要求,相关镇区和县直部门要强力推进中源路口公园、廊沧高速县城口、臧屯口公园建设,进一步加大工作力度,强化协调配合,科学选择绿化树种,全面提升大城形象。

  齐德旺强调,各级各相关部门要统筹兼顾、集中精力,迎难而上,加快各项重点工作项目审批进度,强化配套管理,切实解决各项重点工作中的制约问题,坚定不移地把当前各项重点工作做好。要严格按照时间节点,进一步采取有效的推进措施,坚持求真务实,创新工作方法,推动工作更快、更好落实,全力推进各项重点工程。