欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

县委第八巡察组巡察县委编办动员会

来源:大城县委机构编制委员会办公室   发布时间:2019/08/05 字号:

  7月30日下午,在县委编办会议室召开县委第八巡察组巡察县委编办工作动员会,安排部署巡察工作。会议由县委编办主任刘运刚同志主持,县委巡察领导小组成员、县委巡察办副主任陈燕同志,县委第八巡察组组长刘连福同志,副组长樊瑞霞同志,县委第八巡察组成员刘学红同志、李秋菊同志、陈瑞先同志莅临指导,县委编办领导班子及中层领导干部参加了会议。

  会上,刘连福同志和陈燕同志作出重要讲话,深刻阐述了巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,对巡察工作进行深入动员,为县委编办领导干部上了一堂生动的党风廉政教育课和警示教育实践课,具有很强的思想性、指导性和针对性。

  会上,刘运刚同志作出表态发言,要求领导干部认真学习领会会议精神,坚决抓好落实。他提出三点要求:一是提高认识,坚决贯彻县委巡察工作部署。要站在政治的高度,充分认识巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到县委的工作部署上来。二是积极配合,全力保障巡察工作顺利开展。工作中加强综合协调,坚决服从巡察安排,全力做好服务保障,全办上下要高度重视、妥善安排,搞好服务,确保巡察工作顺利进行。三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察。严守工作纪律,确保准时参加巡察组要求的各项活动,及时完成巡察组交办的工作任务。主动接受监督,自觉接受检查,坚决抓好整改,全力配合好巡察组的工作。