欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城警方抓获两名盗窃犯罪嫌疑人

来源:廊坊日报  作者:通讯员 缴万泽 记者 王晓蒙 发布时间:2019/05/09 字号:

  近日,大城县公安局流标刑警队通过细致摸排,抓获两名盗窃犯罪嫌疑人。

  1月4日14时许,大城县南赵扶镇李某家中被盗黄金首饰及现金,价值9500元。流标刑警队民警通过调查取证,确定河北省任丘市七间房乡的肖某某(男,现年27岁)有重大作案嫌疑,后将其列为网上逃犯。

  4月18日,根据摸排线索,流标刑警队组织民警前往任丘市秘密调查本案在逃犯肖某某。摸排至某网咖时,发现一名正在上网的男子与本案监控视频中的另一名犯罪嫌疑人体貌特征高度相似,民警不动声色立即联系附近派出所。待派出所民警赶来后一同将该男子带回所里进行讯问。

  经讯问,该男子如实供述了其伙同肖某某窜至大城县入室盗窃的犯罪事实。民警通过其供述的线索,在一饭店内将在逃犯肖某某抓获归案。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被大城县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理深挖中。