欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

暖心!春节前夕,这些人收到过节礼物和慰问金!

来源:大城县人民政府   发布时间:2019/02/03 字号:

  春节前夕,为深入学习贯彻党的十九大精神,充分体现全社会对道德模范的关心关爱,彰显道德模范的崇高社会地位,树立德者有得、好人好报的价值导向,近日,县委宣传部积极组织县内省、市级文明单位走访慰问生活困难的道德模范和身边好人。

  此次慰问活动重点帮扶家庭困难或身体患病的道德模范,为他们送去米、面、油等过节礼物及慰问金,让他们感受到来自党和政府的关怀与温暖。

  慰问组每到一处,都详细询问道德模范、好人代表的工作和生活情况,叮嘱他们保重身体并向他们致以新春的问候与祝福,同时鼓励他们继续发挥榜样示范作用,做新时代文明风尚的倡导者和引领者。

  此次活动共慰问道德模范17名,充分体现了党委、政府及社会各界对困难道德模范的关爱。在今后的工作中,县委宣传部将继续关注、关心道德模范的工作和生活,进一步健全完善道德模范帮扶礼遇机制,加大道德模范挖掘、推广、宣传力度,在全社会营造“帮好人、学好人和争当好人”的浓厚氛围。