欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 政民互动

问 题

发表人:王某 提问时间:

标题:四小厕所脏、乱、差
我是一名家长,孩子在四小上学。孩子对上厕所非常反感,经常尿裤。询问调查,厕所为旱厕,且脏乱不堪。我们是文明县城,为何城内学校的厕所竟然如此?敢问,各行政单位的厕所也是如此吗?

反 馈

回复部门:大城县人民政府 回复时间:2019/02/02 是否超时:

经查,第四小学始建于1995年,厕所作为配套设施于同期建成并投入使用。按照当时设计,教学楼采用太阳能取暖、楼内未设置洗手间、院内厕所为旱厕,一直沿用至今。按照统一规划,于2018年暑假期间启动实施了综合楼改扩建工程,新建成的综合楼在楼内每层均设置了洗手间。同时积极协调争取上级资金支持,争取今明两年实施旱厕改造,届时将有效改善厕所整体环境。在上述工程未竣工之前,学校安排专门人员进一步加大清扫、消毒、除臭频次。并引导学生特别是低年级男生切实做到不在厕所周边和内部地面随意小便,切实做到小便入池,大便入坑。(主办单位:教育局)

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价