欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

抢抓机遇 奋发作为--大城县推动各项工作实现良好开局

来源:廊坊日报  作者:通讯员 刘亮 刘雅娜 记者 裴月琪 发布时间:2019/01/30 字号:

  1月25日,大城县召开四套班子专题会议,深入传达学习市政协七届三次会议、市七届人大四次会议精神,研究大城县贯彻落实意见,确保全县各项工作实现良好开局。

  会议指出,市两会的召开,为在新的历史起点上开创廊坊发展新局面奠定了重要的思想基础、政治基础和工作基础,为大城县做好各项工作指明了方向、提供了遵循。全县各级各部门要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委、市政府各项决策部署上来,深刻认识当前形势,积极抢抓历史机遇,主动担当奋发作为,扎实做好各项工作,奋力推动大城县经济社会实现高质量发展。

  会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻市两会精神热潮。县四套班子领导要带头学,组织开展学习培训,把学习市两会精神纳入党校干部培训课程,集中开展学习活动,力求学深学透、融会贯通;广泛开展宣传活动,组织县内各媒体开辟专题专栏,深入解读市两会精神,并充分发挥好政府网站、“大美大城”微信平台等新媒体的作用,迅速形成学习宣传的强大声势。当前正值年初,各级各部门要以学习贯彻市两会精神为契机,统筹做好当前各项重点工作。抓好经济运行调度,确保实现首季“开门红”;加强安全生产督导和执法检查工作,严防安全生产事故发生;抓好气源保障工作,确保群众温暖过冬;积极开展走访慰问活动,让群众过一个喜庆祥和的春节。