欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 今日关注

县委集中学习这项内容,事关我县民营经济发展!

来源:大城县人民政府  作者:高卫凯 发布时间:2018/12/10 字号:

  12月5日,县委理论学习中心组学习会议召开。县委副书记、县长齐德旺主持会议,许秀芬、张万所、张宝华、陈中华、陈宏伟、刘国政、荣印祥、刘国旺、谢洪义、高贺勇等县领导出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

  会议指出,在改革开放40周年之际,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,就坚持基本经济制度的一系列重大理论和实践问题作出深刻阐释,提出了支持民营经济发展壮大的6个方面政策举措,表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入了强大信心和动力。

  会议要求,全县上下要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握精神实质,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决贯彻落实党中央关于支持民营经济发展的各项决策部署,制定出台相关政策文件,加强对民营经济的指导、协调和服务,着力在优化营商环境、减轻企业税费负担、解决融资难题等方面下功夫,不断破解制约民营经济发展的瓶颈,切实推动我县民营经济实现新发展、新飞跃。