欢迎访问大城县人民政府     |    关注我们:
解放思想    改革创新    苦干实干    为建成产业强县、大美大城而努力奋斗
当前位置:首页 > 县域动态

大城县为210名贫困儿童发放16.8万元助学金

来源:廊坊日报  作者:记者 杨雅淇 通讯员 刘雅娜 发布时间:2018/12/03 字号:

  自10月下旬起,大城县12个乡镇(区)的210名贫困儿童陆续收到了来自“童年有我”公益项目的800元助学金。这是“童年有我”公益助学项目成立以来第二次集中发款,共发放助学金16.8万元。

  “童年有我”是由大城县妇联、县工商联联合县内30多家企业共同启动的公益助学项目,旨在展现大城企业家的责任意识和社会担当。项目致力于以长效机制帮助县内家庭生活困难的中小学生,强调关心儿童的成长,关注他们的学习,关爱他们的身心,助力他们学习生活,陪伴他们乐享童年。

  助学项目成立以来,累计发放助学金31.18万元,资助贫困儿童352人次。